2016年河南省“政府购岗”平顶山市入围人员体检通知

发布日期:2016-10-12 来源:

2016年河南省“政府购岗”平顶山市入围人员体检通知

 

  河南省2016年“政府购岗”进入平顶山市体检的考生名单已经在河南省人力资源和社会保障厅网站上进行公布,根据省“政府购岗”办公室统一安排,现就平顶山市体检工作有关事宜通知如下:

    (一)请进入平顶山2016年“政府购岗”体检人员(名单见附件),于2016年10月14(周)早上7点半之前,在平顶山市建设路和光明路交叉口东100米路南—新华区就业创业服务大厅门口集合点名,未按时到达指定地点的考生视为放弃体检资格。

    (二)体检标准参照《高校毕业生“三支一扶”计划健康状况要求》(国人厅发〔2007〕37号)执行

    ()体检考生注意事项:   

1.考生需携带本人有效身份证、面试通知单、近期一寸免冠照片一张在指定地点集合。在体检过程中,不允许再出示身份证、面试通知单和泄漏身份信息。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.严禁弄虚作假、冒名顶替。隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;   

4.参加体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;   

5.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;   

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,随后提供怀孕证明,待身体恢复后补检

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用;      

8.体检结果将河南省人力资源和社会保障厅网站进行公布,不再采取其他方式另行通知,请各位考生届时登陆查看。

咨询电话:0375-2978818

 

 

                             2016年10月12日

 

    附件:

河南省2016年“政府购岗”平顶山市入围体检人员名单.xls